Reypenaer laisse faire la nature
Un fromage artisanal avec une histoire
Depuis quatre générations, la famille Van den Wijngaard s'est spécialisée dans l'affinage des fromages de Gouda les plus savoureux. Les fromages Reypenaer sont longuement affinés dans un entrepôt historique datant de 1906. Le microclimat fluctuant garantit une saveur intense et riche.
Un processus d'affinage unique
Plus que jamais, les consommateurs recherchent la variété et la qualité. Avec Reypenaer, vous marquez des points à tous les niveaux. Dans l'entrepôt de fromages datant de 1906, les fromages de Hollande septentrionale bénéficient de tout le temps nécessaire à leur affinage, au moins un à trois ans pour la variété Reypenaer X.O. Reservé. La situation au bord de l'Oude Rijn à Woerden (Pays-Bas), avec une humidité variable, garantit un résultat délicieusement crémeux. Comme par le passé, les meules sont lavées et tournées à la main. Elles s'imprègnent des parfums de chaque saison; les maîtres fromagers ouvrent et ferment les volets pour diriger le processus de maturation. Une palette de saveurs incomparable se développe.
Fromage d'apéritif par excellence
Les fromages Reypenaer s'accommodent très bien des apéritifs, dont la popularité ne cesse de croître. Pour les spécialités, les meules entières sont très demandées. Mais le Reypenaer se distingue en Belgique et à l'étranger par des cadeaux fromagers grâce à une combinaison de plusieurs variétés d'âge et par sa gamme de fromages de chèvre.
D'ailleurs, sur le portail B2B, vous pouvez voir toute la gamme, y compris celle de la marque sœur Wyngaard Kaas. Il s'agit de fromages de 4 à 10 mois, affinés avec des herbes fraîches comme moutarde-aneth et la tapenade à la truffe. Vous pouvez demander des échantillons gratuits via le portail B2B.

