PROFITEZ DES TERRASSES DU WAERBOOM
UNE CUISINE EN INTERNE POUR FAIRE LA DIFFERENCE
L'entreprise familiale 'Waerboom' est maintenant dirigée par deux générations. Et l'approche est flexible. Le complexe peut accueillir un petit groupe ou un millier de personnes. Il y a même un hôtel. Le regard est d'emblée séduit par les terrasses et la verdure qui entourent le complexe. On est envahi par un sentiment de quiétude dès qu'on prend la sortie vers le Waerboom. L'un des points forts est la cuisine: quel que soit le type de repas, elle offre toujours un petit plus aux papilles.

LUMIERE NATURELLE DANS SIX SALLES
Les parents de Tamara Coppens ont créé le Waerboom il y a trente ans. Aujourd'hui, l'endroit compte six grandes salles qui servent 7 jours sur 7. Il y aura toujours une salle adaptée à votre événement professionnel pour des petits groupes jusqu'à 600 invités: réunions (dix salles de pause disponibles), congrès, team buildings, fêtes de personnel, banquets … Les salles, toutes dotées de lumière naturelle - ont évolué au fil du temps et sont équipées d'une technologie de pointe.
JARDIN ET GRANGE COUVERTE
Le Waerboom se situe tout près de l'E40 à Grand-Bigard et le long du Ring de Bruxelles. Au cœur de la Belgique, donc. Le calme vous envahit dès votre arrivée à l'immense parking, entre les arbres. Ensuite, vous serez charmé par les extérieurs attrayants et le domaine soigné. Pour les événements professionnels également, on profite au maximum des extérieurs, jardins et terrasses, lesquels correspondent bien aux différentes salles. Par mauvais temps, on a toujours une possibilité de repli dans la grange couverte.
HOTEL ET CENTRE DE BIEN-ETRE
Vous cherchez l'endroit parfait pour un meeting intensif de plusieurs jours? Avec ses 45 chambres, l'hôtel est la solution idéale pour les séminaires résidentiels. Ou alors évitez les embouteillages en arrivant la veille au soir. Tamara Coppens: “De nombreuses formules sont possibles et notre approche est flexible. Il suffit de nous appeler pour voir les possibilités. Depuis sept ans, nous tenons aussi Waer Waters, un centre de bien-être. Peut-être un atout de taille ..."
CUISINE TRADITIONNELLE EN INTERNE
Pour tout Belge qui se respecte, la qualité de la nourriture est une priorité. “A ce niveau-là aussi, les entreprises sont à la bonne adresse au Waerboom. Tous les plats sont encore préparés de la manière la plus authentique. “Nous cuisinons encore 'vraiment' et ça se goûte. C'est mon époux qui est aux commandes en cuisine", ajoute madame Coppens.
